Teléfono
Mi Carrito (0)
Lupa
Productos
Noticias

POLITICA DE PRIVACIDAD 

 

1. Información al usuario 

Indal Cosmetics S.L.U. es el responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

 

  • Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el usuario en relación a los productos o sevicios ofertados. Además, las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

     

 - Tramitar solicitudes de información o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de 

   contacto que se ponen a su disposición.

 

 - Gestión y mantenimiento de la suscripció a la lista de correo ofertándole envío de comunicaciones publicitarias y comerciales sobre 

   nuestros productos y servicios. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias u ofertas por email, aplicaciones móviles, 

   comunicaciones sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que polibilite realizar comunicaciones

   comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el responsable y relacionadas sobre sus productos y servicios.

.

 - Respecto a la publicación de datos personales en blogs y redes sociales que puede compartir nuestra web, en ningún caso se tratan  

   dichos datos más allá de responder a sus consultas o sugerencias y la política de privacidad es la marcada por las entidades

   responsables de esos sitios. No podemos hacernos responsables de la información personal que cada usuaio pueda publicar.

 

 - Remitir el boletín de noticias de nuestra empresa.

 

 - Tramitación del alta de usuario, a través del formulario de registro.       

 

 - Gestión de las contrataciones realizadas por los usuarios a través de la web de los diferentes productos y servicios ofertados en la 

   misma, así como para gestionar la tramitación del cobro de los mismos.

 

  • Criterios de conservación de los datos:se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos.
  • Comunicación de los datos: Tendrán acceso a sus datos los desarrolladores webs y la empresa que nos da alojamiento en sus servidores.Todas ellas tienen regularizado con nosotros el acceso  a esos datos para el fin exclusivamente aquí descrito.No se van a destinar a ningún otro tercer para su tratamiento, salvo obligaciones legales.
  • Legitimación: está basado en el consentimiento que se le solicita a través de la correspondiente casilla de aceptación. En relación a la contratación de productos la legitimación estará basada en el contrato.

- Derechos que asisten al UsuarioDerecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Derecho a oponerse y a la portabilidad de los datos personales. Se establece como derecho del interesado a recibir todos aquellos datos personales que le incumban y que haya facilitado a un responsable, siempre y cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento o sea necesario para la ejecución de un contrato y el mismo se efectue por medios automatizados.

- Derecho de acceso: El interesado tendrá derecho a solicitar y obtener gratuitamente la información de sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, el origen de dichos datos, así como, las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer de los mismos. Cuando el interesado presente la solicitud por medios electrónicos, y a menos que este solicite que se facilite de otro modo, la información se facilitará en un formato electónico de uso comón. El derecho a obtener copia no afectará negativamente a los derechos y libertades de otros.

- Derecho de rectificación y supresión: el responsable del tratamiento tendrá la obligación de hacer efectivo el derecho de rectificación o supresión del interesado en el plazo de diez días. Serán rectificados o suprimidos en su caso, los datos de carácter personal cuyo tratamiento no se ajuste a lo dispuesto en la ley y en particular, cuando tales datos resulten inexactos e incompletos, tendrá derecho a obetner sin dilatación indebida, la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. El interesado tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.

 - Derecho a la limitación del tratamiento: el interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos. Cuando el tratamiento de datos personales se haya limitado, sólo podrán ser objeto del tratamiento para su conservación, con el consentimiento del interesado, para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, con miras a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público. Todo interesado que haya obtenido la limitación del tratamiento será inforrmado por el reespnsable antes del levantamiento de dicha limitación. 

- Derecho de oposicion: el interesado tendrá derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a qué datos personales que le conciernan (interés público e interés legítimo) sean objero de tratamiento, incluida la elaboración de perfilies sobre la base de dichas disponiciones. El resonsable dejará de tratar los datos personales, salvo que acredite motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre los intereses, los derechos y las libertades del interesado , o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control si no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en este caso, ante la Agencia Española de protección de datos http://www.aepd.es

Datos de contacto para ejercer su derechos: 

 Dirección postal: Calle Firmamento 9, 04009 Almería

 Dirección electrónica: info@indalclips.es

 

2. CARACTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos de los formularios de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. 

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al responsable son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El respnsable informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá prreviamente el consentimienteo expreso, informado e inequívoco por parte los Usuairios.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario.

En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades..      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pago Seguro

TRANSFERENCIA BANCARIA

TARJETA DE CRÉDITO (TPV)

Pagos

Newsletter

Contacto

INDALCLIPS

(+34) 950 235 355

info@indalclips.es

©IndalClips | Tienda online creada por http://www.urbecom.com