Teléfono
Mi Carrito (0)
Lupa
Productos
Noticias

Política de Privacidad

 

 

De acuerdo a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), se informa a los usuarios que los datos personales que nos faciliten a través del proceso de registro de compra y a través del formulario de contacto y newsletter serán incorporados al fichero "usuarios web" registrado en la Agencia Española de Protección de Datos, propiedad y responsabilidad de Indalclips Cosmetics, S.L., y cuya finalidad es la de poder gestionar su pedido, dar respuesta a las consultas y sugerencias que los usuarios puedan formular, así como para poder enviarle información comercial sobre aquellas promociones/ofertas de nuestros productos. El registro de estos datos es obligarorio; la falta de cumplimentación de los mismos por parte del usuario o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que Indalclips Cosmetics, S.L. pueda gestionar correctamente los pedidos efectuados. A tal efecto, y de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, adoptaremos las medidas de seguridad adecuadas a los datos personales que los usuaros faciliten y pondremos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

 

Además, le informamos que los currículos recibidos a través de la página web serán almacenados durante un tiempo no superior a un año, transcurrido el mismo procederemos a cancelarlos.

 

Respecto a la publicación de datos personales en blogs y redes sociales que puede compartir esta web, se podrán tratar los datos personales con la idea de contestar comentarios y mejorar nuestros servicios. La política de privacidad es la marcada por las entidades responsables de esos sitios. No nos hacemos responsable de la información personal que cada usuario pueda publicar.

 

En nuesta web y redes sociales podremos publicar fotos de nuestros eventos y productos para que los conozcan mejor y poder beneficiarse de las ofertas y promociones que realicemos.

 

Sus datos personales no serán cedidos a ninguna tercera persona, empresa o entidad, salvo aquellos que por obligaciones legales, así haya que hacerlo.

 

El usuario podrá ejercitar en todo momento su derecho a acceder, rectificar, oponerse y cancelar su datos personales, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente sobre protección de datos personales, dirigiéndose a nuestra empresa por escrito postal, adjuntando copia del Documento Nacional de Identidad.

 

Podrá dirigir sus comunicaciones en la dirección de email info@indalclips.es, o bien por correo ordinario dirigido a INDALCLIPS COSMETICS S.L. - CALLE FIRMAMENTO 9 - 04009 ALMERÍA

 

 

 

 

Pago Seguro

TRANSFERENCIA BANCARIA

TARJETA DE CRÉDITO (TPV)

Pagos

Newsletter

Contacto

INDALCLIPS

(+34) 950 235 355

info@indalclips.es

©IndalClips | Tienda online creada por http://www.urbecom.com